欢迎访问北京师范大学珠海分校科研处!
北京师范大学研究生院珠海分院2016年破格方案
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2016/03/09    

一、2016年在学科教学(思政)、学科教学(数学)、心理健康教育、体育教学、软件工程、广播电视接收破格申请。

二、基本条件:

1.考生仅有一门统考科目成绩低于学院复试分数线,范围在5分之内,其余各项均达到学院复试分数线,并且专业课成绩达200分以上;

2.考生仅有总分低于学院复试分数线,范围在5分之内,其余各项均达到学院复试分数线,并且专业课成绩达200分以上;

三、复试办法

复试内容与第一志愿上线生相同,详见复试方案。破格考生的初试成绩计入总成绩,总成绩为初试成绩与复试总成绩之和。

四、录取办法

第一志愿考生优先录取,破格考生根据总成绩分专业单独排序,从高到低依次录取。

经破格复试,学院拟录取的考生,还须提交学校研究生招生工作领导小组讨论审批,通过的才能被学校拟录取。

五、咨询电话

电话:18810454619。




| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

北京师范大学珠海分校研究生处版权所有
地址:广东省珠海市唐家湾金凤路北师大乐育楼A座2楼
邮编:519087 电话:0756-6126909 E-mial:yjsc@bnuz.edu.cn